XWZ Helpdesk

Recomendações e Boas Práticas para o Acesso Remoto

Olá a todos, para o bom desempenho e segurança no acesso remoto, temos algumas diretrizes que devem ser seguidas.

1. Sempre que possível realizar o acesso via rede cabeada.

2. Configuração do acesso remoto para obter o melhor desempenho.
    - Clique com o botão direito sobre o acesso, e selecione editar
    Editar RDP

- Na guia Exibição selecione High Color(15 Bits)
    High Color

- Na guia Recursos locais, nas Configurações de Audio Remoto selecione Não Reproduzir
    Recursos

Audio

- E por ultimo, na guia experiência escolha a velocidade de conexão de 56 Kbps
    Velocidade de Internet

3. Quando houver mais de um Link de acesso RDP, em caso da conexão apresentar instabilidade, utilizar as outras opções.
    Acesso RDP
  4. Salvar arquivos apenas nas unidades de rede

Locais de Rede

5. Realizar o logoff ao final da sessão, caso a conexão seja apenas fechada, os aplicativos iram continuar em execução consumindo recursos

Logoff

Logoff Windows 7

6. Para testar a qualidade sua conexão, utilize o https://www.nperf.com/pt/

nperf

Para problemas com internet, acesso este artigo

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Data de publicação:
Visualizações:
Avaliação (Votos):