XWZ Helpdesk

Erro de acesso Office, aplicativo não pode ser iniciado corretamente (0xx000142)

Erro ao acessar o Office " O aplicativo não pode ser iniciado corretamente (Oxxx000142). Mesmo reiniciando o Windows, não solucionou o problema.

Video com tutorial de reparo: https://www.youtube.com/watch?v=sEoO8UoixkU

O Procedimento do vídeo acima, ensina o usuário a reparar o Office, indo no painel de controle, em programas, clicando no office e em alterar e escolher reparo rápido.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Data de publicação:
Visualizações:
Avaliação (Votos):
XWZ Helpdesk